
En la sala de sesiones de la Municipalidad de Purranque se realizó una capacitación sobre normas sanitarias actualizadas a los emprendedores de la comuna que se desarrollan en el ámbito de la gastronomía, tales como, cocinerías, restaurantes, food truck, entre otros.
El alcalde César Crot, destacó la importancia de que los emprendedores de la comuna se capaciten en temas sanitarios durante esta temporada estival. Además, agradeció la participación de los representantes de las cocinerías, restaurantes y carros de comidas instalados en Purranque.
El edil Purranquino, destacó que, la capacitación fue realizada por Andrea Bracho, encargada regional de la Autoridad Sanitaria, quien expuso sobre la normativa sanitaria actualizada en la pandemia del covid-19 y el buen manejo de las cocinerías.
Es así que, los emprendedores purranquinos se capacitaron en los requerimientos de la autoridad sanitaria en aspectos, tales como, el correcto almacenamiento de los productos, cuidados y limpieza que deben tener las cocinerías, restoranes y carros de comida rápida para evitar multas.
